主页 > 传世sf发布网 > >

丢失的视频游戏细节

发布时间:2019-06-27 10:25

有些人可能会费心坐在第3季盒装的所有单调乏味中,在其中一张DVD上发布预览视频后,已经出现了迷失视频游戏的详细信息。

我们发现(或IGN发现,我们应该说,如果一切都不对的话)你扮演的是一个名字和起源不明的小伙子,他与杰克,索耶和所有红衫军一起幸存了大洋航空815号航班。已经失去了记忆。

为了对节目的典型格式表示赞同,您显然会体验一下您在岛上工作时的身份,以及与演员会面,见证熟悉的事件并最终体验由一个人构思的结局。该节目的共同创作者。这是件好事吗?

开个玩笑,Losties。我们仍然因为某种原因而喜欢它,虽然凯特不应该化妆,而德斯蒙德在喝醉时更有趣。 IGN还推测Lost Videogame将是一款冒险游戏。

可能看起来很奇怪他们必须这样做,因为它将在下个月出现在PC,PS3和Xbox 360上 - 育碧现在只能说“二月” - 但由于巨大的保密,细节仍然很少而且很远笼罩着失落的项目。

本周末,电视节目本身在美国第4季重播。我们也不确定这一切是什么意思。但是,像杰克一样,我们必须回去。

上一篇:炉石的第四个按钮之谜揭晓新的PvP模式即将到来

下一篇:您的美国Xbox 360游戏点播推出标题