主页 > 传世sf发布网 > >

Vivendi现在拥有Ubisoft 20%的股份

发布时间:2019-07-06 10:39

媒体巨头维旺迪增加了它在游戏发行商Ubisoft的股票数量。

该公司通过其公司网站宣布,它现在拥有Ubisoft 20.1%的股份。 Vivendi还拥有Ubisoft投票权的17.76%。

此外,该公司表示不会考虑公开Ubisoft;也不是在寻求获得对公司的控制权。相反,Vivendi说,它希望与Ubisoft建立富有成效的合作。

此外,Vivendi正在考虑要求重组Ubisoft董事会以反映股东的构成。简而言之,Vivendi希望Ubisoft董事会获得更多权力。

2015年底,Vivendi收购了Ubisoft和Gameloft的股份,两者均由Guillemot家族成员经营。 Vivendi随后增加了其在Ubisoft的股份,并要求在其董事会中占有一席之地。

该公司于6月初收购了Gameloft,不久之后,其老板Michel Guillemot帮助他的兄弟Yves保护Ubisoft免于类似收购。

在E3演讲结束时,Yves Guillemot在舞台上的名字中除了Vivendi的收购外,其中包括他的开发人才所展示的联合展示力量。 / p>

上一篇:索尼和MLG的合作伙伴关系将Planetside 2带入了电子竞技领域

下一篇:Xbox 360-最新的片段

相关文章推荐