主页 > 传世sf发布网 > >

讨论了Xbox One Oculus Rift支持,但它并没有接近发生

发布时间:2019-07-21 11:02

Oculus产品副总裁Nate Mitchell透露,已经讨论过Xbox One支持Oculus Rift的前景,但并非接近发生这种情况。

“这是一次对话“但我可以说我们并不是那么接近,”当被问及与Xbox One兼容的Rift时,他告诉Polygon,重申之前的陈述。这部分是由于“在Windows上可靠地提供良好体验”的难度。在Rift有机会在Windows PC上建立之前,添加Xbox One(或任何其他平台,包括OS X或Linux)会使事情变得复杂。

”现在没有人真正考虑将Rift带到控制台,特别是Mitchell说,这个规格与我们目前的目标截然不同。

Xbox One Rift耳机的想法并不那么疯狂,因为微软和Oculus一直在合作。 Oculus今年早些时候宣布,每个Rift都将配备一台Xbox One控制器。 (还有一个的,特定于Rift的控制器,叫做Oculus Touch。)此外,Rift所有者将能够通过PC将Xbox One游戏传输到Rift耳机,但只是为了能够以某种方式查看它们虚拟影院 - 你不会在真正的VR中自己玩游戏。

Mitchell继续解释说Xbox One没有足够的马力来支持VR - Gear VR运行三星手机 - 这只是一系列不同的挑战。

“就是这样,你绝对可以在Xbox One上提供出色的VR体验;我应该说的是硬件在Xbox One,“米切尔回答有关Xbox One足够强大的问题时说道。 “我们现在并没有真正专注于它。这实际上取决于你想要放在那里的内容。”

微软尚未公开展示对虚拟现实的极大兴趣,而是通过像HoloLens这样的项目专注于增强现实。 Xbox Phil Spencer的负责人表示他并不认为VR是一种时尚,但他最近告诉GameSpot他个人希望VR不会成为玩游戏的唯一方式。

索尼同时也是虽然它仍然没有提供PS4设备的具体定价和发布细节,但采用了与PlayStation VR(n ePorjectMorpheus)不同的方法。

上一篇:粉丝正在使用每条线索拼凑出辐射图76_1

下一篇:新任天堂手持设备的最佳游戏