主页 > 传世sf发布网 > >

新任天堂手持设备的最佳游戏

发布时间:2019-07-24 10:50

几十年来任天堂拥有移动游戏市场的原因。从Game Boy到3DS XL,House of Mario在便携式设备中始终如一地打造出一流的软件和智能硬件。想要证明吗?对我们目前任天堂手持设备上最好的游戏汇编有所了解。你会发现这些游戏提供了很好的体验,其中有一个视频游戏的最佳血统。这就是你得到一个的原因吧?

DS的12个最佳游戏

长达800磅的手持游戏大猩猩,DS处于暮色中,被智能手机包围并且

阅读更多阅读DS的12款最佳游戏

长达800磅的手持游戏大猩猩,DS处于暮色中,被智能手机包围并被3DS推到一边。然而,你有一个,你老了。更多?

3DS和2DS的12款最佳游戏

自最初推出3DS以来已经过去多年。有更好的3D的更新版本,

阅读更多阅读

广告

3DS上的12个最佳游戏

所以,3D,嗯?这是你喜欢的吗?叶子,纸张和东西在你面前徘徊?
好吧,我们猜测各种各样的东西。所以,当然,只有一款适合你的游戏掌机而且你就是我们说话时拆箱。更多?

上一篇:讨论了Xbox One Oculus Rift支持,但它并没有接近发生

下一篇:一个恐怖游戏,敌人在你翻转后死亡

相关文章推荐