主页 > 传世sf发布网 > >

迪士尼可能是剧透

发布时间:2019-08-17 12:50

来源告诉GameSpot新闻,ESPN所有者迪士尼公司有权对Radical Entertainment和Electronic Arts之间正在进行的讨论施加压力。虽然Radical事实上是ESPN数字游戏许可证的持牌人,但迪士尼保留一定的权力来批准或终止Radical兜售许可证的任何举动。

消息来源告诉GameSpot新闻迪士尼不愿意产生思想共享,电子艺界的市场份额和街道可信度 - 特别是Radical即将推出的Pro Boarders滑雪板冠军。电子艺界非常渴望获得滑雪板冠军(因为单板滑雪是EA体育阵容中缺少的一项运动),但迪士尼显然同样渴望在消费者中引起轰动,其中游戏只带有ESPN标志而不是组合EA / ESPN品牌标识。

结果,EA和Radical之间的谈判正在慢慢瓦解,消息人士称。事实上,Radical在公司最近一次完整的工资单期间招标工资核算期限超过一周,这可能是一个复杂的因素。

此外,一位激进的内部人士表示,一份备忘录已在Radical的旧金山工作人员中流传周三表示Radical的旧金山运营将在本周五关闭。

接近谈判的第二个激进消息人士表示,至少有两个方案正在探索,可以保持SF办公室正常运行。

迪拜在线发言人拒绝评论两家公司之间的讨论。激进的洛瑞史密斯只会说明截至9月22日昨天下午的工资义务已全部实现。

上一篇:门户仍然活着将包括新的难题,但没有新的情节

下一篇:没有了