主页 > 传世sf发布网 > >

RunAway在Overwatch Apex Finals_3中击败3-1领先

发布时间:2019-08-26 13:26

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

OGN,一个电子竞技组织,举办Overwatch Apex第2季的总决赛,这是一个谷仓燃烧器。 RunAway是一个没有组织的灰姑娘故事团队,他遇到了泰坦尼克号的Lunatic-Hai,这支团队在小组赛中唯一的失利就是RunAway。复仇和失败的混合,以及远距离的总决赛。

场地本身挤满了球迷,整晚为两支球队大声欢呼。另一支球队的两名成员LW Blue之间有灯光,步行甚至是卡拉OK比赛。

真正的事件是守望者七强中最好的系列,这将决定最好的球队。两个小队都出现了摆动,离合器玩起来像Lunatic-Hai的Ryu Je-hong一个美丽的睡眠镖,阻止了一个加强的Genji。

广告

尽管这场令人难以置信的比赛,Lunatic Hai输掉了前两场比赛,让失败的RunAway以2-0领先。海 的坦克选手龚 Miro Jin-hyuk在第三场比赛中出现了一些令人难以置信的温斯顿比赛,以阻止,并为Lunatic-Hai回归势头。

下一场比赛虽然进入了RunAway,但是球队已经准备好进入第五场比赛,以3-1领先。现在,如果您之前看过这些数字,您就会知道这是怎么回事;在第五场比赛中,Lunatic-Hai飙升,连续两场比赛让RunAway进入赛点。

广告

在最后一场比赛中,两支球队都表现出了自己的心,这归结为谁能让一名球员加强并成为英雄。对于Lunatic-Hai来说,这就是Genji的Lee Whoru SeungJoon,他与Gong sWinston一起打出了令人难以置信的比赛。

RunAway吹响3-1领先,Lunatic-Hai走了获得100,000,000美元,即约85,629美元的奖金。对于这两支球队来说,Apex在本赛季结束时是一个令人难以置信的高音,而且随着暴雪宣布任何超级联赛将会出现,你可以打赌这两支球队都希望为全球比赛设定标准。

上一篇:蒸汽夏季销售争议背后的

下一篇:死岛的模拟战斗

相关文章推荐