主页 > 蟠龙顶级传世 > >

澳大利亚销售图表,截至10月30日的周末

发布时间:2019-06-27 10:24

Nintendogs 狂热再次横扫每周澳大利亚销售排行榜,因为游戏的所有三个版本都出现在各个排行榜的不同位置。 实验室和朋友仍然是#1,尽管 Chihuahua&Friends Dachshund&Friends 已经扭转了上周的极。其他坚持不懈的是 Ricky Ponting国际板球2005 ,它已经上升,而 Quake 4 则有所下降。
?
至于图表上的新条目,虽然 Tony Hawk American Wasteland 的首次亮相受到了 Nintendogs 的影响,但它仍然设法进入了#3。 FIFA 2006 在#6回归, Buzz:The Music Quiz Bundle 将其家庭友好的,基于外围设备的智力竞赛节目打造成排行榜上的第9位。

TWLWTitlePublisherFormats11Nintendogs:实验室和FriendsNintendoDS25Nintendogs:奇瓦瓦和FriendsNintendoDS3-托尼霍克的美国WastelandActivisionPS246Ricky庞廷板球2005CodemastersPS254Quake 4ActivisionPC6-FIFA 2006EAPS274F.E.A.R.VivendiPC82Nintendogs:腊肠犬和FriendsNintendoDS9 - 巴斯:音乐测验BundleSonyPS210 - 布拉茨岩AngelzTHQGBA

官方澳大利亚互动游戏排行榜(c)GfK集团

上一篇:严肃的山姆Xbox走向黄金

下一篇:Dreamcast的十年 - 可能是什么

相关文章推荐