主页 > 蟠龙顶级传世 > >

Dreamcast的十年 - 可能是什么

发布时间:2019-06-30 09:40

Sega推出Dreamcast已经10年了,虽然它最终失败了,但我们还是认为,在另一个现实中,Dreamcast占据了至高无上的地位。让我们想象Dreamcast的胜利!

为了让Dreamcast取得成,Sega在控制台上做出的许多决定都必须有所不同。我们不会回到那么远。相反,让我们想象一下1999年9月9日Dreamcast在美国发布后可能发生的事情,以保持嘈杂的白色控制台在游戏中占据优势。

1999年9月9日:Sega在北美推出Dreamcast由于低入门价和Soul Calibur,Sonic Adventure,Power Stone和Hydro Thunder等热门推出游戏,销售创纪录的单位数量。这实际上发生了,但我们很快就会白日做梦。

2000年初:世嘉推出其SegaNet在线游戏服务的大规模更新,整合了配对,朋友列表和即时消息,以及框架,使第三方公司可以轻松地在线运行他们的标题。 EA改变其支持控制台的计划,提供各种各样的动作和体育游戏,至少在2K与NFL签署独家许可之前。是的,现在我们正在做梦。

2000年10月26日:索尼将PlayStation 2引入北美。发射时可用的单位数量极少,遇到了北美固件的问题,导致它们在靠近可爱的小猫和可爱的婴儿时会爆炸。索尼仍然销售数量巨大,但第三方慢慢开始放弃控制台,不想与爆炸婴儿联系起来。

广告

是的,这一步是完全必要的。这个小幻想的关键是更多的第三方支持,以及一个灾难的事件,它可以撼动索尼与原始PlayStatio

n建立的粉丝的坚实基础。我不喜欢想象可爱的东西比人们更容易爆炸,但它必须是非常极端的东西。

2001年1月31日:世嘉宣布他们将加大Dreamcast的产量为了满足不断增长的需求,部分归于最后一刻,来自一家公司的婴儿火灾启动......

2001年7月19日:Squaresoft在的Dreamcast上独家发布最终幻想X 。粉丝们很感激控制台的响亮的粉丝淹没了Tidus的对话。随后,Dreamcast销售额出现大幅增长。

广告

2001年11月15日:微软发布了Xbox。除了Halo之外,该系统上最受欢迎的游戏是Dreamcast游戏的端口。

2001年11月18日:Nintendo在北美发布了Gamecube。 Dreamcast粉丝嘲笑它的小型专有光盘,更喜欢它们更大的专有光盘。缺乏第三方支持最终导致任天堂离开控制台业务,专注于为Dreamcast,Xbox和PlayStation 2.5制作马里奥和塞尔达游戏(现在减少婴儿的)。

从那里,事情可能会朝着预期的方向发展。粉丝最终将获得Panzer Dragoon Saga 2,也许是在2005年或2006年中期发布Dreamcast 2.当然,他们不会称之为Dreamcast 2,因为世嘉在他们的游戏机上增加数字并不大。创世纪,土星,Dreamcast ......地狱,我们称之为世嘉。为什么不呢?

广告

无论你怎么称呼,我们今天的娱乐中心仍然会有一个时尚的新世嘉系统,任天堂的粉丝们都会非常

希望Gamecube 2 。

哦,刺猬3D Sonic游戏仍然很糟糕。在现实中撕裂一个漏洞,你可以解决的问题很多。

上一篇:澳大利亚销售图表,截至10月30日的周末

下一篇:一个长达一小时的外星人与捕食者游戏回顾

相关文章推荐