主页 > 蟠龙顶级传世 > >

Atari寻求2200万美元的资产

发布时间:2019-08-26 13:26

陷入困境的出版商Atari Inc的美国分子正在寻求拍卖其资产,希望能够筹集2220万美元。

据“华尔街日报”报道,个人资产的来自该公司的美国业务包括Atari品牌,招标开始时为1500万美元。

法庭文件还透露,RollerCoaster Tycoon IP的最低出价设定为350万美元,而该公司的Test Drive特许经营权上涨150万美元。

其他待售的IP包括Total Annihilation特许经营权,最高价为250,000美元,以及Humongous,FattyPear s生日惊喜和数学Gran Prix。

整个拍卖过程定于7月举行,可为该公司筹集至少2,220万美元。然而,公司必须等待批准才能正式开始销售流程。它希望在7月10日设定投标截止日期,并在一周后进行拍卖。

此举是在Atari s美国公司于1月份申请破产保护后试图脱离其母公司,但后来未能找到买家,尽管接触了超过180名投资者。

其中只有15人据说提交了初步投标,而Atari认为不够,领先该公司分别试图和各种资产。

“债务人认为,这种有针对的投标程序为债务人提供了推销资产的最佳机会,并使其价值最大化,以造福于所有利益相关者,“ Atari在提交给曼哈顿美国破产的法庭文件中表示。

上一篇:Capcom不会说失落的星球2是Xbox 360独家

下一篇:神奇宝贝太阳和月亮Mod是一次铁杆大修_1

相关文章推荐