主页 > 蟠龙顶级传世 > >

关于在火车站举行会议酷游戏的游戏_1

发布时间:2019-09-05 13:44

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

假期旅行,我花了很多时间坐在火车上等待平台。在现实世界中,这是一个非常干燥的事情。在The Endless Express中,它充满了魅力。奇怪的声音像明亮的火车来回摆动摇摆的生物。这是一场轻松的游戏。

The Endless Express由Florian Veltman,Alexandre Taillefert,Martin Gugger,Felix Meunier&巴蒂斯特维罗特。它是2014年游戏果酱版游戏的重新设想版本。更新后的版本改变了视觉效果,创造出更柔和,更柔和的色调以及更加梦幻的环境音乐配乐。

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原创GIF

概念很漂亮简单。你错过了火车站。到达你那个模糊不清的目的地。一路上,你会发现青蛙的人引用暴雨并撞到了的渡船Charon。每个新站点都充满了奇怪的景点和有趣的角色。

无尽的快车也有我最喜欢的界面曲折之一。按下退出键实际上会弹出一个 portal到self 弹出。这是一扇通往舒适房间的小门,可以改变游戏选择。这是一个可爱的智能游戏设计。

广告

您可以在Mac,PC或Linux系统上播放The Endless Express。这是一个美好的时光,我强烈建议骑着铁轨。

每周,我都会使用标签 Heather sIndiePick来展示一款全新的,实惠的游戏。它通常会发生每个星期三,但我昨天都在真正的火车上度过。

广告

如果你发现了一款??很酷的游戏,或者做了一件令你自豪的事情,可以通过heather.alexandra@kotaku.com与我联系。在Twitter上@transgamerthink。

上一篇:指环王在线 - 莫里亚和公牛的矿山;第1_1页

下一篇:作为顶级视频游戏格式的滑板'已经跑完了它的路线'

相关文章推荐