主页 > 三无复古传奇世界 > >

这是PS4,Switch,Xbox One和PC上新游戏发布的重要一周

发布时间:2019-06-06 13:53

秋季通常是新游戏发布的一年中最繁忙的时间,今年也不例外。不过,本周尤其是本赛季最繁忙的一年,甚至可能是全年最繁忙的一周。

10月24日星期二,标志着备受期待的Destiny系列在PC上首次亮相,终极命运2在平台上发布。在内容方面,它与Xbox One版本完全相同;它缺少某些PS4专属内容,直到明年年底才会在其他系统上发布。尽管如此,PC版看起来似乎是最好的播放方式,这要归于增加的视觉选项,改进的能以及使用鼠标和键盘(或控制器,如果这是您的偏好)的能力,以及其他的东西。我们最近尝试了它并打破了将PC上的Destiny 2分开的原因。

10月27日星期五的事情变得疯狂。我们经常看到发行商周五在美国发布他们的游戏。 ,按照欧洲惯例已有一段时间了。三个不同的公司选择了这个特别的周五发布他们备受瞩目的游戏:Nintendo与超级马里奥奥德赛(Switch),贝塞斯达与Wolfenstein II:新巨像(PC,PS4和Xbox One),以及Ubisoft与刺客信条起源( PC,PS4和Xbox One)。

其中任何一个通常都是一周内最大的游戏(如果不是一个月),但他们面临着激烈的竞争,甚至声称自己是一天最大的头衔。如果游戏本身不足以让你本周购买,那么他们会进一步收集发行版本,Mario Odyssey接收新的Amiibo数据和Origins,其中包含一些通过科学记谱法表达的特殊版本。

这是在四天内发生的四个主要版本。而那些在某种程度上并不代表本周即将发布的一切,正如Just Dance 2018于10月24日到来,加入了许多小游戏:隐藏议程,知识就是力量,Rapala钓鱼:专业系列等等。更不用说许多数字版本将会出现在各种控制台商店 - 最近几周已经出现了几十款新的Switc - 以及Steam,它吸引了不断涌现的新游戏。

11月,通常是一年中最繁忙的月份,感觉比较安静。这并不是说它缺乏自己的大型版本,有使命召唤:第二次世界大战,星球大战前线II,需要速度回报,声波力量,口袋妖怪超太阳和月亮,天际VR,地平线:零黎明的冰冻野DLC,以及三个大牌,成熟的Switc,在一周的时间内发布。截至目前,12月将会变慢,尽管我们仍然有Xenoblade Chronicles 2,Doom VFR,Okami HD和Fallout 4 VR至少可以期待。

这将是一对忙碌的夫妇几个月希望您的钱包和日程安排准备就绪。

上一篇:索尼在高端修复上回溯

下一篇:Tony Hawk的Pro Skater纪录片,但它仍在发生

相关文章推荐