主页 > 三无复古传奇世界 > >

Tony Hawk的Pro Skater纪录片,但它仍在发生

发布时间:2019-06-09 11:35

关于着名的Tony Hawk的Pro Skater系列的纪录片未能在Indiegogo上达到75,000美元的资金目标。对于运动“假装我是超人托尼霍克游戏的故事”本周带来只有17409 $结束。

现在,膜的生产商已发布的声明,确认它们仍然打算生产的纪录片。然而,比预期给予资金并不如他们所希望的那样成的话,可能需要更长的时间。与Kickstarter不同,Indiegogo并非全有或全无,因此该纪录片的制作人除了投资外,还使用他们收到的资金来资助这部电影。

在声明中,制片人解释说,他们从不打算完全依赖Indiegogo的资金。如果全部75,000美元通

过,生产过程可能会更快。声明说,此外,一些赞助商表示有兴趣支持这个项目,虽然他们没有被命名。

虽然没有达到75,000美元的数字,但该团队在声明中表示“有,事实上,一个相当大的观众发现这个项目很有意思。“

除了托尼霍克本人的作品外,这部电影预计还有开发商和滑手,他们帮助创造了从第一个Pro Skater到最多的一切最近的第五部以及介于两者之间的很多比赛。

这是由Ralph D'Amato制作的,他也是Tony Hawk早期比赛的制片人。你可以在这里了解更多有关这个项目的信息。

最新的Tony Hawk的Pro Skater游戏是2015年的P

ro Skater 5,许多人都说这是令人失望的。

上一篇:这是PS4,Switch,Xbox One和PC上新游戏发布的重要一周

下一篇:蝙蝠侠阿卡姆骑士PC问题已知数月

相关文章推荐