主页 > 三无复古传奇世界 > >

Penny Arcade解决了Kickstarter的顾虑

发布时间:2019-06-15 11:26

Penny Arcade今天早些时候采访了Kickstarter,看看它是否可以基于众包而非广告收入来资助公司。

根据您的许多回复,很多人对这一举动并不十分满意。对某些人来说,这听起来像富人要求更多或滥用Kickstarter哲学。

我们采访了Penny Arcade的共同拥有者Mike“Gabe”Krahulik来讨论有关情况的反应。

首先,Krahulik坚持认为,目标只会抵消广告商的损失。换句话说,工作人员不会开始耙大量额外的面团。

“他[Robert Khoo]预测我们将在一年内从广告中得到什么,他说'这是我们需要的低端产品,这是我们需要的高端产品。'这就是我们在Kickstarter上所要求的。“

Krahulik承认它可能会有所波动,但“我们确实做了很多年,比我们要求的要多得多。”

有些人会争辩说,在网站上删除广告是一件坏事,因为Penny Arcade经常将自己视为一个仅为其推荐的游戏投放广告的空间。只需出现在插座上,就获得了Penny Arcade的官方认可印章。人们是否会错过这些广告,因为它们可能会对网站上其他地方未出现的游戏提出建议?

“我认为,当涉及到我们的广告是最好的,”Krahulik说。 “如果我们在宣传游戏,那是因为我们希望你了解它。据说,如果广告消失了,那些东西就会转移到新闻帖,现在我们只谈论游戏。”

因为Mike和Jerry无论如何都没有涉及业务方面,如果这真的会带来更多内容,那就会产生怀疑。 Krahulik向我们保证会这样做。

“这肯定会给杰瑞和我更多时间......我们每年为电子游戏做的所有漫画 - 这些都是广告。公司付钱让我们根据他们的游戏制作六到八页的漫画。再次,我们只做它如果我们喜欢他们。“

“如果我们不为出版商创建项目,那么我们就有时间为我们和我们的读者创建项目。我们刚刚更新了Kickstarter页面,了解了Lookout项目的信息。现在我们突然有时间去做漫画故事,以及Lookouts故事,它可以和普通的漫画一起运行......我花时间为一个游戏制作一个8页的漫画 - 我不再这样做了。我有时间制作一个8页Lookouts的漫画。“

提出的一个问题是奖励等级是不诚实的。 “如果有一个的Kickstarter的任何能指,那就是'我将在Twitter上关注你'作为一个实际的奖励等级,”twitter sleuth Superannuation写道。

Krahulik解释说,“这些奖励并不等同于承诺的价值。你承诺一个无广告的Penny Arcade和其他额外内容的整体目标,对吧?奖励只是你得到的东西那个级别。你真的不花500美元让我在推特上关注你。这太荒谬了。你花500美元是因为你想支持这个原因而你想把它推向目标。就是这样。我将在推特上关注你。“

他还提到许多Kickstarters失败是因为他们对自己的奖励过于热心。 “很多Kickstarters都遇到了问题 - 而且我个人也听说过 - 在那里他们的奖励如此之大,以至于他们为奖励所花的预算支付了所有的钱。”

看起来他们可以认真对待的唯一奖金是5000美元以上的奖金,以便与Penny Arcade的创作者Krahulik和Jerry“Tycho”Holkins会面。当被问及是否有人担心这可能会利用不稳定的球迷时,Krahulik说他没有想过这件事。 “我想我们会在午餐时找到它们。”他说。

最终,他以幽默的态度回应了玩世不恭。

“互联网上的玩世不恭?”他笑了。

“我不在乎。项目将失败或成,这将告诉我们这是否是一个好主意。现在争论它有点愚蠢。只要看看人们是否想要这样做。那就是我们做得对的全部原因是什么?我们可以在自己之间谈论它......或者我们可以把它提起并问他们看看。“

截至目前,无广告的Penny Arcade Kickstarter在其25万美元的目标中获得了97,676美元,距离截止日期为8月15日还有35天。

上一篇:蝙蝠侠阿卡姆骑士PC问题已知数月

下一篇:质量效应Andromeda如何跳过多人游戏任务并仍然获得奖励

相关文章推荐