主页 > 三无复古传奇世界 > >

认识Muramasa的Momohime

发布时间:2019-07-21 11:02

Ignition Entertainment发布了Muramasa:Momohime的恶魔之刃角色简介预告片,跟随着公主从战斗到洗澡时间。

Momohime是Muramasa的女主角:恶魔之刃,驱动由居住在她身上的邪灵寻找108诅咒的恶魔之剑。然后,她利用这些剑的力量对任何挡住她的方式造成巨大伤害。来自Ignition的角色描述:

这个年轻的kunoichi被一个犯规剑士的精神所拥有,违背她的意愿执行其狡诈的

计划。她的主题被描述为“像花一样美丽,像雪一样纯净”。 Momohime以Narukami公主的身份过着她的生活。当黑暗精神来到她的城堡时,Momohime的田园生活将永远改变。在她追求被诅咒的恶魔之剑的过程中,她不顾自己的意志,留下了她所知道的一切。

一定要一直看着预告片一直到最后,在那里我们看到一些温泉乐趣我们已经听说过这么多。

沐浴时间与Muramasa恶魔之刃

刚刚在发布Wii游戏Muramasa:恶魔之刃可能被

评为12岁以上,但是

阅读更多阅读

上一篇:科学,幽默,以及Battleborn的变速箱

下一篇:经过一天的奋斗,命运2 Niobe Labs锻造之谜仍未解决

相关文章推荐