主页 > 三无复古传奇世界 > >

最佳游戏精神

发布时间:2019-08-08 13:37

[IndieGames.com:Weblog的联合编辑Tim W.从他姐姐的'博客'中收集了本周一些顶级免费和商业游戏。

本周在“最佳游戏”中,我们将介绍一些上周发布的顶级PC Flash /可下载游戏。

这个版本的好东西包括一个完整的免费软件RPG,一个低保真探险平台游戏,一个塔防数字,一个基于物理的文字游戏,以及一个以将球浸入油漆的概念为中心的益智游戏。

这是过去七天的亮点:

游戏选择:''精神引擎2 '(Mark Pay,免费软件)
“华丽的像素艺术,引人入胜的游戏玩法,迷人的配乐和引人入胜的故事情节 - 由Mark Pay设计的这款侧滚动RPG几乎包含了所有内容。最初作为商业头衔发布,开发者最近决定更新的状态TSE-2 免费软件,让更多人可以享受完整的游戏。“

游戏选择:' Darkfate '(Kevin Soulas,免费软件)
Darkfate 是一个低保真的探索平台游戏,它讲述了克里斯弗里曼的故事,克里斯弗里曼是一个患有健忘症的人,并且不认识他所在的冬季苔原。唯一的方法是克里斯我会得到任何答案是冒险前进并冒着他可能遇到的任何挑战,希望如果遇到他以前见过的事情,他可以以某种方式恢复他的记忆。“

游戏选择:'荒地中的气球'(John Cooney,浏览器)
在荒原中的气球采取了塔防波浪攻击和升级系统,并在它上面放了一个小小的旋转。坠毁在一个可怕的荒地上,的野兽漫游,你的工作是修复你的热空气气球往上,同时杀死任何你想要的东西。“

游戏选择:' Uchuusen '(Chris Nimmo,免费软件)
Uchuusen 是一款街机游戏,可让您控制一艘船,每侧都附有两枚火箭,通过选择地启动推进器,您可以在这个二十级挑战中绕过紧凑的走廊和障碍物。火力推进器和船只将向上漂浮,并收集闪亮的物体以解锁通往下一个区域的门户。“

游戏选择:'工厂球3 '(Bart Bonte,浏览器)
“Bonte系列拼图球员中的第三个, Factory Balls 3 的想法是使用所提供的工具精确地装饰每个球在盒子上的样子。听起来如此简单,这很难油漆,帽子,太阳镜,皮带和园艺工具等工具需要按特定顺序使用才能达到正确的效果。“

游戏选择:'散文和动作'(DeeperBeige,浏览器)
散文和动作是一个基于物理的文字游戏。给定一堆字母,任务是重新排列它们以便创造一个词 - 你通过抓住它们并将它们放在适当的位置来实现。前几个级别要求你把相邻的字母粘在一起进行,但很快你就会被要求建立桥梁,让你的话语在他们身上,或者随意乱扔,以腾出空间。“

上一篇:Madden的新“决斗草案”听起来有点像麦登 - 聚会

下一篇:死亡空间2的矿工升级,包括缺少子弹的解决方案[更新]