主页 > 三无复古传奇世界 > >

GTA IV飞行

发布时间:2019-08-17 12:50

如果你仍然感叹侠盗猎车手IV失去飞行,那你也可以停下来,因为游戏毕竟有直升飞机。

根据Game Informer的安德鲁·雷纳(Andrew Reiner)的说法,这是唯一一位看过这款游戏的记者。 “游戏中没有飞机,但飞行仍在那里。其中一种方法就是直升机。正如Dan [Rockstar的Houser]所指出的那样,这只是一个城市,一架飞机真的不适合那个飞行仍然是游戏的重要组成部分,“他告诉粉丝网站GTANet。

虽然Reiner只看了15分钟的游戏,但足以让他相信它的质量 - 并展示了一些简洁的新能,比如一种新的汽车顶升方法。 “从我所看到的,唯一的新元素是打破汽车的窗口进入。这个动画非常棒,而且我希望我不止一次看过它。”他透露道。

“我看到的车型更新 - 这在美丽的深红色光泽和悬架上得到了证明,它可以轻松地处理道路上的坑洞和变化。现在,我只看到一辆车,但确实有这样的新车看起来。看看Rockstar如何处理游戏中其他车辆的震动和支柱会很有趣。“

Rockstar仍然在接近它的胸部,但仍有一些澄清的空间。你可以和女人一起出去,肯定会爬上电线杆,还有一两个微笑的面带笑容,暗示着回归的人物以及可能存在的船只。与此同时,听起来你并不能像在Vice City和San Andreas那样建立房产组合,而且幸运的是,这听起来并不像主角Niko在健身房花费的时间和我们的老朋友卡尔约翰逊。

无论如何,对于更多的标题,请转向GTANet,或者再次在Eurogamer TV上查看预告片。因为已经已经看过了,对吧?

上一篇:Purity Bear表示“情人节快乐!”

下一篇:黑客打开Sphero的BB-8看看它如何在里面工作

相关文章推荐