主页 > 三无复古传奇世界 > >

理查德刘易斯离开全职主持工作在Eleague

发布时间:2019-09-08 13:21

照片:Eleague

Esports记者和评论员理查德·刘易斯今天宣布,他将不再是特纳和IMG的体育赛事系列赛的全职主持人。

他的声明,通过TwitLonger说,他希望他能在未来回来,但是现在,现在是改变的时候了。

嗯,这是。在@ELEAGUETV工作两年多之后,我决定在电子竞技行业寻求更多机会,而不仅仅是全职托管。我为在Eleague取得的成就感到自豪,我非常喜欢与Turner和IMG的敬业员一起工作。我希

望将来能回来和他们一起工作。但就目前而言,是时候改变了。我将详细阐述在不久的将来接下来会发生什么,但是现在我希望每个人都会和我一起继续支持Eleague,因为它有助于推动电子竞技进入主流。很快见到你。

Eleague用自己的推文回复,感谢Lewis的贡献并祝他好运。

Lewis为Eleague举办了几场不同的活动,来自对火箭联盟和街头霸王的反恐精英。目前还没有关于他的下一步的消息。

Compete是Deads

pin和Kotaku的联合网站,致力于竞争游戏。

上一篇:PS4与第4频道合作进行独家发布活动

下一篇:GTA IV-同恋托尼预告片的歌谣登顶

相关文章推荐