主页 > 三无复古传奇世界 > >

GTA IV-同恋托尼预告片的歌谣登顶

发布时间:2019-09-11 13:09

Rockstar第二次推出“侠盗猎车手4”,“同恋之歌”下个月开始发售,但首先让我们看一下以Rockstar传统命名的第一部预告片:你永远是这个城市的王者。

公司发布的新闻稿伴随着预告片,承诺,浮华和魅力以及最为“过度的武器和玩具,为那些大胆阻挡你们的人带来混乱。”回归GTA的漫画混乱:圣安德烈斯为GTA IV降温了吗?

他们说,过度顶级?怎么样的笼斗,高尔夫球车特技驾驶和...一架直升机吊起地铁车我们的英雄Luis Lopez正紧紧抓住?

所有镜头都在游戏中,而不是预先渲染。 Rockstar没有说明什么是游戏玩法,什么是非互动游戏。

Gay Tony的歌谣将于10月29日在Xbox 360的市场上以1600点(20美元)的价格。它也将是那天作为光盘汇编的一部分在商店里,第一次是GTA IV扩张,The Lost and Damned。下载的版本要求用户拥有GTA IV的副本。光盘版本没有。

上一篇:理查德刘易斯离开全职主持工作在Eleague

下一篇:你可以穿合金装备的PS4盒子

相关文章推荐